[游客]
 首页 | 漫画资讯 | 电子杂志 | 画家在线 | 域外佳作 | 漫画论坛 | 漫画沙龙 | 漫画课堂 | 关于我们
国际新闻 社会生活 环境 财经 家庭 教育 健康 体育 人物 幽默 连环 插图 Flash 院校作品 国外漫画 其它 最新漫画 一周漫画 一月漫画
“农夫茶 2007 大学生原创动漫展”启程
[ 时间: 2007.05.15 ]

由北京大学文化学产业研究院动漫研究中心及北京电影学院动画学院联合主办的“ 农夫茶 2007 大学生原创动漫展”即将启程, 2007 年 5 月 15 日杭州作为首站,将隆重拉开帷幕。

一、活动组织结构 :

指导单位:国家文化产业创新与发展研究基地

主办单位:北京大学文化产业研究院动漫研究中心 北京电影学院动画学院

赞 助 商:农夫山泉股份有限公司

官方网站:中漫网(www.zhongman.com)

媒体支持:中央电视台、《漫友》杂志社、《漫画世界》杂志社、游戏新视网

协办单位:北京雅邦体育文化交流有限公司、 北京奥博尼文化交流有限公司、《电竞中国》

二、活动介绍:

  “农夫茶 2007大学生原创动漫展”, 以高校学生为主要对象,此次选择上海、杭州、合肥、北京四地的 45所高校举行。活动形式多样,内容丰富,其中有中国知名原创漫画展、高校学生原创作品展、原创动画片展映、万人签名活动及COSPLAY表演。

三、活动内容

①中国原创漫画展:展示中国近现代著名漫画家的代表作品,以及近几年高校学生的优秀作品。

②中国高校原创动画片展映:进行露天等离子展映,循环播放各个高校选送的优秀原创动画短片。

③大学生支持中国原创动漫万人签名活动

④学生COSPLAY表演

⑤农夫茶现场赠饮及问卷调查

四、 活动时间表

地点          开始时间           结束时间

杭州 5月15日(星期二)5月20日(星期日)

上海 5月22日(星期二)5月27日(星期日)

合肥 5月30日(星期三) 6月3日(星期日)

北京 6月6日(星期三) 6月12日(星期二)


newscartoon@chinadaily.com.cn
版权所有 未经许可请勿转载